陈刚率队走访慰问广西军区指战员

http://www.sina.com.cn 2011年01月18日 17:53 柳州日报
陈刚率队走访慰问广西军区指战员

  陈刚郑俊康率队走访慰问广西军区指战员

  军地携手共谱美好乐章

  作者:特派记者王茜

  日报南宁专电(特派记者王茜)带着全市370多万人民对子弟兵的深情厚谊,市委书记陈刚、市长郑俊康昨日率队走访慰问广西军区。军地双方共叙军民鱼水情,表示将携手发展,共谱新篇。

  广西军区司令员王玉仁少将、政治委员李文潮少将等在驻地欢迎我市慰问团。

  座谈时,陈刚向广西军区送上了市四家班子及全市各族人民的崇高敬意。

  陈刚说,一直以来,广西军区驻柳部队在完成自身各项任务的同时,积极参与我市经济社会建设,主动承担抢险救     灾、维护社会稳定等重大急难险重任务,为推进柳州各项事业发展做出了重要贡献。近年来,我市实现经济社会又好又快发展,与广西军区首长及驻柳部队的关心密不可分。陈刚热切希望广西军区一如既往地关心和支持柳州的地方经济建设,军地携手共进,共谱军爱民、民拥军、军民鱼水情的美好乐章。

  王玉仁说,柳州有着双拥工作的光荣传统,柳州市委、市政府发展经济不忘国防,大力开展支持驻军部队备战训练、退役士兵培训就业、落实优抚政策等工作,为部队解除了后顾之忧,有力促进部队发展进步。广西军区今后将继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,忠实履行全心全意为人民服务的根本宗旨,更加扎实地做好拥政爱民工作,努力为柳州市经济社会发展做出新的更大的贡献。同时,衷心祝愿柳州在跨越发展道路上谱写更加精彩的新画卷。

  广西军区首长万苏晋、范小兵、陈大民、张广学、周平,柳州军分区首长刘定康、汪正荣,市领导刘传林、文和群、张乔林等参加座谈会。

  图为市领导给广西军区送慰问金。

  (王茜摄)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google