投资区域:成都海峡两岸科技产业开发园(图)

http://www.sina.com.cn 2011年01月19日 10:46 成都市委宣传部
投资区域:成都海峡两岸科技产业开发园(图)
成都海峡两岸科技产业开发园

  成都海峡两岸科技产业开发园地处成都市温江区,创办于1992年,前身是成都台商投资区,1998年经¬国台办和科技部批准为成都海峡两岸科技产业开发园,享受国家级高新技术产业开发区的各项优惠政策。目前是西部唯一的国家级海峡两岸科技产业开发园,四川省、成都市重要的现代轻工业基地和台商投资聚集区。

  级别:国家级

  规划面积:50平方公里

  工业总产值(2008年):273.7亿元

  主导产业:电子机械产业

  主要入驻企业:园区共引进项目527个,其中包括泰国正大集团、美国国际纸业(成都)包装有限公司、中粮包装(成都)有限公司和瑞士欧瑞康成都公司4家世界500强企业,以及娃哈哈昌盛饮料、金星啤酒、浙江­五芳斋、安德鲁森­食品等国内知名品牌企业20家,投资上亿元企业逾百家。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google