新浪网柳州外宣频道18日正式上线

http://www.sina.com.cn 2011年01月19日 14:36 柳州日报

  提升龙城形象添新平台

  新浪网柳州外宣频道昨正式上线

  日报消息(记者姚颖盈)昨日(18日),新浪网柳州外宣频道正式上线开通,柳州城市官方微博“我爱柳州”也同时落户新浪。这代表着我市外宣工作完成了又一次创新努力:充分利用新浪这样的重要门户网络媒体的影响力,对我市的外宣工作进行一次有效的补充和扩大。

  新开通的新浪柳州外宣频道设置了柳州要闻、招商引资、文化柳州、直击柳州、旅游节庆、龙城影像、互动柳州、柳州微博等8个专栏。其中“龙城影像”更是集中了近五年来,我市对外宣传中的经典摄影作品,全面、形象地展示了柳州的风土人情、城市建设、自然景观等。

  新浪微博是全中国最具人气、最火爆的微博产品。名为“我爱柳州”的新浪微博是首家柳州官方微博。微博一经推出,就受到了广大网友的喜爱,仅试用期17日当天,就赢得了1300多名“粉丝”。据了解,开通后的“我爱柳州”官方微博将由市委宣传部管理、更新,为政府网络问政搭建一个更加及时、亲民的新平台。微博除了对外展示美好柳州外,还将围绕市民关心关注的热点话题,给予市民更准确、更权威的解答,在政府和市民之间,搭起一座沟通交流的桥梁。

  新浪城市频道是目前国内较为权威、全面、活跃的城市资讯平台。主要关注城市建设、旅游文化资源、招商引资以及区域经济发展;打造、记录着中国蓬勃发展的城市历史轨迹。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google