2010年成都市农业项目完成投资226.95亿元

http://www.sina.com.cn 2011年01月19日 19:21 成都市委宣传部

  2010年,全市共实施农业项目746个,其中续建项目252个,新建项目494个,计划总投资789.4亿元。截至2010年12月底,累计完成投资376.95亿元,全年完成投资226.95亿元——这是昨日从市农委了解到的。

  746个农业项目中,有28个市级重点项目,全年完成投资25亿元,完成年度投资计划20.33亿元的122.8%;累计完成投资55.8亿元,年度投资占累计完成投资的44.8%。其中,投产达产项目2个,分别是邛崃联农白茶加工生产项目、新津希望农博园(二期)项目,共完成投资1.45亿元。加快建设项目18个,龙泉三联禽产品物流中心项目于11月提前竣工投产,现已开业;新都新繁泡菜加工区项目在建工程基本完工,入驻企业12家,已有5家企业投产;青白江现代观光型农业产业及高档苗木产业示范园项目、崇州桤泉现代农业产业化示范园区建设项目等16个项目已取得较快进展。促进开工项目6个,包括金堂绿山紫色效益农业示范基地及园区建设项目、龙泉聚和农产品交易中心项目、金堂食用菌产业园项目等,全部实现了开工建设。储备项目2个,郫县川西农耕文化展示区暨国际生态农业博览园项目,已完成项目整体设计方案;双流正农国际现代农业产业建设项目正进行进一步的谈判。

  来源:成都投促委

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google