陈刚、郑俊康率队拜访国土金融部门

http://www.sina.com.cn 2011年01月20日 18:13 柳州日报

  日报南宁专电(特派记者王茜)市委书记陈刚、市长郑俊康于17日、18日率市发改委、财政局、国土局、国资委、金融办等部门负责人,在南宁拜会自治区国土资源厅、自治区金融办、金融机构和国家开发银行广西分行等15家银行领导。

  陈刚、郑俊康分别向自治区国土资源厅、各大银行通报了柳州2010年经济社会发展情况,并代表市委、市政府感谢长期以来自治区国土资源厅、区直各大银行的支持,希望自治区国土资源厅在汽车城建设方面、在新增建设用地年度指标等方面给予我市最大的支持和倾斜;希望各银行继续加大与柳州在城市建设、社会事业和经济发展等各方面的合作力度,加强交流沟通,共创银政、银企携手共赢的新局面。

  自治区国土资源厅领导表示,自治区已决定建设柳州超大城市,在柳东新区建设广西汽车城,国土厅将尽全力支持、配合柳州开展各项工作,保障建设用地需求。

  区直各大银行负责人表示,在2010年国家金融政策有所变动的情况下,柳州经济社会的发展依然取得令人瞩目的成绩,尤其是柳州的经济实体表现出强劲的发展势头。这让银行更加坚定信心在柳州壮大发展,下一步银行信贷政策将重点倾斜服务柳州。

  市人大常委会副主任周卓新,市委常委、常务副市长何辛幸,市委常委、统战部长苏爱群等参加拜访活动。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google