柳州市向农家书屋赠送党报党刊(图)

http://www.sina.com.cn 2011年01月20日 18:15 柳州日报
柳州市向农家书屋赠送党报党刊(图)

  18日上午10时50分,三江侗族自治县古宜镇白雪飘洒,林溪乡冠洞村村支书杨会良接过市委常委、三江县委书记李楚递过来的《柳州日报》等党报党刊,连声道谢:“党和政府的关怀,好比雪中送炭,让我们心暖。”

  当天上午,我市重点党报党刊进农家书屋赠送仪式在三江县古宜镇举行。李楚参加赠送仪式,并给市新闻出版局、市农家书屋办,以及林溪乡冠洞村农家书屋赠送党报党刊。

  市委宣传部、市重点党报党刊发行工作领导小组将向各县区农家书屋赠送2011年度党报党刊,其中《广西日报》200份,《当代广西》杂志570份,《经济日报》100份,《柳州日报》200份。

  目前,我市950多家农家书屋基本覆盖了所有行政村,今年还将建设80座农家书屋。

  日报记者

  董明  报道摄影

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google