最佳度假酒店候选:三亚喜来登度假酒店

http://www.sina.com.cn 2011年01月26日 21:09 《LifeStyle品味生活》
最佳度假酒店候选:三亚喜来登度假酒店
三亚喜来登度假酒店
最佳度假酒店候选:三亚喜来登度假酒店
三亚喜来登度假酒店
最佳度假酒店候选:三亚喜来登度假酒店
三亚喜来登度假酒店
最佳度假酒店候选:三亚喜来登度假酒店
三亚喜来登度假酒店

  最佳度假酒店候选:三亚喜来登度假酒店

  位于三亚亚龙湾的三亚喜来登度假酒店拥有全中国大陆最得天独厚的热带度假位置。酒店沿海滨兴建,正对中国十大高尔夫球场之一的18洞亚龙湾高尔夫球场。湛蓝的大海和银白的沙滩是海洋生物栖息繁衍的天堂和户外娱乐活动的理想之地。酒店距离三亚凤凰国际机场仅30分钟车程。

  酒店的室内设计是东南亚高级度假酒店的设计风格,两翼伸展的酒店主体、高挑通畅且气势恢宏的大堂、水天一线的大堂酒廊、极其宽大的走廊、宽敞的空间,无不具有浓厚的休闲度假气氛。各种细致人性的设计让度假生活更舒适惬意,配合完善的服务设施和殷勤周到的服务让人留恋忘返。酒店的园林设计也是处处充满东南亚风格。别具风格的泳池、众多的特色雕塑、流动的水域、热带园林小品,让人享受与水天合一、与自然的完全融合。

  三亚喜来登度假酒店共有511间客房,包括49间套房4套滨海别墅以及一套总统别墅。全部客房均配有空调、电子保险箱、国际国内直拔电话、迷你吧和卫星电视等设施。所有客房极尽舒适豪华,可以观赏到亚龙湾壮观的全景、花木葱茏的热带花园、翠绿山景或高尔夫球场。酒店拥有全海南岛最宽敞的客房,配合典雅精致浴室,设有独立浸浴和淋浴间,自然采光并配备‘热带雨林式淋浴设备’。从‘豪华环礁湖泳池房’的私人阳台上可直接跃入游泳池。‘大使套房’面积达218平方米,包扩一个70平方米的阳台及私人按摩浴池,可以俯瞰亚龙湾的迷人海景。

  酒店最大的宴会厅-海洋大宴会厅面积达1,250平方米,层高10米,可容纳1,400人。宴会厅及其会前接待区毗邻繁茂花园,是举办餐前鸡尾酒会和会间茶歇的理想场所。另外有11个配备先进视听设备的多功能厅,面积从22至150平方米不等,可满足不同规模及不同主题的会议需求。在大堂、会议室、花园以及沙滩等所有公共区域安装了无线上网系统,提供更加便捷的服务。

  酒店的美食天地时尚入流,中西合璧。瑶池西餐厅、白云中餐厅、香料园亚洲餐厅以及喜友餐厅汇聚了环球美食,不同客人满足不同口味需求的同时,更可欣赏到亚龙湾迷人海景、郁郁葱葱的热带园林或环礁湖的景色。在全海南岛最富魅力的地方 – 美景台大堂吧,客人更可一边怡然自得地享用鸡尾酒及各种佳酿,一边沉醉在亚龙湾如诗如画的景色之中。美景台大堂吧设现场钢琴表演,以及耀眼夺目的变色照明系统。所有游泳池旁还设有池畔吧,为客人提供品种繁多的小食、各式鸡尾酒和夜间烧烤。桑吧夜总会特有现场乐队表演,并有台球和6个设计时尚的KTV包房。

  酒店其它设施及服务包括融现代设计与健康理念为一体的蔓达梦水疗中心、配备全方位训练及健身器材的健身房、5个规模各异的游泳池,配备电动游戏室、儿童俱乐部、高尔夫练习场,另外还有慢跑和自行车道以及设有专业教练指导的灯光网球场和篮球场。商务中心、礼品店、外币兑换、衣物湿洗/干洗服务等。

  三亚喜来登度假酒店自2003年1月开业以来,创下了骄人的业绩,已为业界所叹服。酒店不仅成为海南省旅游业的一面旗帜,全国度假酒店的典范和焦点,同时也是高品质、高享受的代名词,获得了良好的知名度和美誉度并赢得众多赞誉。2003、2004和2005年连续三年,酒店凭借完善的配套设施及细致周到的服务被指定为第53届、第54届和第55届“世界小姐总决赛”参赛佳丽唯一入住酒店,接待来自世界各地的参赛佳丽,被亲切的称为“世界小姐之家”。

  2008年4月,博鳌亚洲论坛2008年会期间,中国国家主席入住三亚喜来登度假酒店并在此举行仪式,先后欢迎应邀进行国事访问的汤加国王、坦桑尼亚总统、巴基斯坦总统以及智利共和国总统,并在海洋大宴会厅分别会见斯里兰卡总统、哈萨克斯坦总理、卡塔尔首相、蒙古国总统以及澳大利亚总理陆克文。这也是新中国成立以来中国国家元首第一次在首都北京之外的地方,为前来进行国事访问的外国元首举行欢迎仪式。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google