“辉煌柳工”音乐焰火晚会年初二举行

http://www.sina.com.cn 2011年02月03日 13:19 柳州日报

  “辉煌柳工”音乐焰火晚会年初二举行

  16艘船江面撒银花

  日报消息(记者曾繁华)2月4日(年初二)晚8时30分至9时,我市将举行“辉煌柳工”新春音乐焰火晚会。与往年不同的是,今年的晚会取消了市交通学校燃放点,增加了红光大桥至柳江大桥江面燃放点。从红光大桥至蟠龙山瀑布平台之间,有16艘船分布在江面上燃放焰火,主会场设在柳江大桥和文惠桥之间。

  此次晚会由市政府主办,柳工集团独家资助300万元倾力打造,旨在充分展现我市经济社会发展的重大成果和柳州精神。届时,红光大桥至柳江大桥之间停放6艘燃放焰火的船只;柳江大桥至文惠桥江面上停放6艘船;蟠龙山瀑布平台至文惠桥之间江面停放4艘船。此外,红光大桥东面、柳江大桥东面、文惠桥西面的人行道栏杆上安装超级冷光瀑布。晚会开幕时音乐焰火与音乐喷泉同步联动,110对大型音箱均匀分布在两岸,奏响和谐乐章。

  据了解,音乐焰火晚会燃放前后30分钟,水上音乐喷泉、柳江明珠大舞台同时开放;整台音乐焰火晚会预计历时30分钟。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google