中国传媒大学领导来柳参观考察

http://www.sina.com.cn 2011年02月03日 13:23 柳州日报

  日报消息(记者 兰天)23日下午,中国传媒大学、北京今日影响公司的代表与我市相关部门负责人聚集一堂,就2011年水上极速运动大赛筹办计划,举办水上狂欢节等事宜展开座谈。副市长文和群出席座谈会。

  文和群对中国传媒大学、北京今日影响公司在筹办2011年水上极速运动大赛所体现的高效率、高质量表示感谢。她说,体育已经成为城市经济发展水平与文明进一步步的标志之一。世界许多城市通过举办大型体育赛事、创建名牌体育俱乐部,发展体育产业等方式,促进城市经济发展,提升城市的品牌形象和城市竞争力,并有力地构建了城市精神。柳州市委、市政府在城市发展战略中高度重视体育事业发展,柳州连续两年成功举办世界水上极速大赛(IAC),使“水上娱乐运动之都”成为柳州一张新的城市名片,并结合柳州的社会环境、人文环境和资源优势,使大赛具备强大的品牌魅力和传播力。由此还可以带动相关产业链的发展,存在着广阔的发展空间。

  中国传媒大学副校长袁军表示,该校将集中最优秀的团队,通过最专业化的运作,把大赛筹办计划进一步完善,并为大赛提供最为优质的服务。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google