融安成为全国平安畅通县

http://www.sina.com.cn 2011年02月03日 13:24 柳州日报

  日报消息(记者李兆林)自治区全区道路交通安全工作电视电话会议近日召开。会议要求各地进一步增强做好今年道路交通安全工作的信心,全力以赴抗击低温雨雪天气,确保春运道路交通平安。

  副市长、市公安局局长胡明朗在柳州分会场出席会议。

  会议要求各级充分认识当前道路交通安全管理存在问题和面临的严峻形势,从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,以对党和人民群众高度负责的精神,做好充分准备,保障群众平安畅通出行。会议还对被评为“全国平安畅通县区”的全区7个县、市、区进行表彰。我市融安县位列榜首。

  去年6月以来,融安县启动“创建平安交通畅通县  构建和谐社会”活动,紧紧围绕“压事故、保平安、保畅通”的总体目标,通过完善交通安全设施,加强事故黑点路段排查整治,加强交通秩序整治,加强交通安全宣传教育工作,全面落实平安畅通工作各项任务。经全国道路交通安全工作部际联席会议组织国家六部委综合评比,荣获“全国平安畅通县区”殊荣。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google