五菱宏光获年度汽车大奖 为柳州争光

http://www.sina.com.cn 2011年02月03日 13:27 柳州日报

  1月25日,备受瞩目的“2010CCTV中国年度汽车”评选结果在北京揭晓,上汽通用五菱旗下最新一款产品——五菱宏光1.4L车型,以其小排量大功率的绝对优势和出众的产品性能,从众多竞争车型中脱颖而出,荣获“年度经济型乘用车”大奖。

  “CCTV中国年度汽车评选”活动是目前国内最专业、最具群众基础的汽车评选活动之一。该评选活动以“动力性、操控性、燃油经济性、安全性”等客观数据和“品牌形象、造型设计、舒适性”等主观评价为标准,由业界专家从2010年国内生产并上市的百余款新车中选出入围车型,然后通过对入围车型的实际测试和投票进行评奖。

  经过两个多月的全国巡展、消费者试驾评分和专家评审等环节,五菱宏光1.4L车型以其卓越的产品性能和优异的测试成绩赢得了专家与消费者的一致好评。五菱宏光定位为“紧凑型商务车”,是上汽通用五菱推出的第一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品。相比于商用车,五菱宏光更加灵动、完全采用了轿车化的设计风格;相较于乘用车,它具有更加宽敞、实用、多样化的驾乘空间,在动力性、舒适性、安全性、经济性等方面均有上佳表现。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google