潭中西路畅通了(图)

http://www.sina.com.cn 2011年02月03日 13:32 柳州日报
潭中西路畅通了(图)
潭中西路。日报记者唐峰林摄

    经过大半年的施工,于2010年5月初开始施工的潭中西路下穿通道,于近日完成了路面及下穿通道的建设,成功通车。潭中西路下穿通道是我市“内环”道路“加速”下穿通道之一,在它之前已经建成有鱼峰路下穿通道以及西江路下穿通道。这些下穿通道不但能缓解交通压力,又不会影响到作为山水城市柳州的景色。

  1月31日,小唐在该路口看到,在红绿灯及下穿通道的配合下,下午上班高峰期时,该路口仍然保持通畅。不过一些车辆由于不知下穿通道已经开通,在路口时还有些“犹豫”。另外要提醒大家的是,潭中西路下穿通道由西环路下穿潭中西路,下穿通道为双向四车道,限高4.5米,限速每小时50公里。    

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google