柳州市隆重举行迎春团拜会

http://www.sina.com.cn 2011年02月03日 13:43 柳州日报

  走向成熟全面 坚持科学发展 谱写绚丽篇章

  柳州市隆重举行迎春团拜会

    日报消息 (记者王茜)“喜对良宵迎玉兔,笑同友朋赏新春。”昨晚,柳州饭店国际会议中心春意盎然,洋溢着浓浓的喜庆气氛。市委、市政府在此隆重举行2011年柳州市迎春团拜会。

  75100部队部队长刘小午、政委陈平华、副部队长盖龙云、副政委陈杰,柳州军分区司令员刘定康,市委常委、柳州军分区政委汪正荣,75750部队部队长宁应求,95275部队部队长曾庆杨、政委沈佳良,75140部队部队长甘思文、政委刘建军,96215部队部队长夏小平,武警市支队支队长周耀明、政委刘智等参加团拜会。

  市四家班子领导陈刚、郑俊康、胡锦朝、周卓新、苏海棠、何辛幸、苏爱群、周惠峰、崔放明、杜伟、张虹、刘传林、李楚等参加团拜会。

  团拜会由市委副书记、市长郑俊康主持。

  市委书记、市人大常委会主任陈刚热情洋溢地说,2010年是“十一五”时期的最后一年,也是柳州发展史上具有重要里程碑意义的一年。五年来,我们谱写了柳州科学发展、人民生活幸福的绚丽篇章。柳州逐步走向成熟、走向全面,柳州人民更加自信、更加奋进。柳州所取得的各项成绩得到了中央和自治区领导的高度肯定,得到了柳州人民的高度认同。这些来之不易的成绩让我们自豪和振奋,也让我们感动和难忘。所有的成绩和荣誉都属于坚强自信的柳州人民。陈刚代表市四家班子向出席团拜会的各位领导、同志,向全市广大工人、农民、知识分子和干部,向离退休老领导、老同志,向驻柳部队指战员、武警官兵、公安干警、转业退伍军人,向各民主党派、工商联和无党派人士,向广大企业家、投资者、创业者,向所有关心和支持我市改革开放和现代化建设的海内外各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意,致以节日的亲切问候和新年的良好祝福。

  陈刚说,2011年,我们将坚持科学发展、转型发展、和谐发展、全面发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,全面贯彻实施“二十八字方针”,强力推进“三年四千亿,工业再翻番”战略,继续推进七个“十大工程”,进一步巩固和提升柳州“经济升级,城市转型”成果,奋力夺取“十二五”规划的开门红,朝着建设更加美好的柳州战略目标迈出坚实的步伐,以优异的成绩向党的90岁生日献礼。

  75100部队部队长刘小午说,2010年,是柳州经济社会建设高歌猛进、捷报频传的一年,是柳州军政军民团结、军地和谐发展的一年,也是部队全面建设整体推进、科学发展的一年。柳州市各级党委、政府和人民群众对驻柳部队十分关心,在军事训练、战备演练、后勤保障等方面给予大力支持,为部队解决了干部转业安置、家属就业、子女就学等很多困难,创造了良好的环境。刘小午代表驻柳部队全体官兵,向长期以来真诚关心、大力支持部队建设的我市各级党委、政府和全市人民,表示衷心感谢并致以良好的祝愿。

  刘小午说,2011年,驻柳部队官兵将牢牢把握科学发展这一主题,紧紧扭住加快转变战斗力生成模式这一主线,在新的起点上推进部队全面建设,更好地履行人民军队的使命任务,以优异成绩向建党90周年献礼。继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,以实际行动为驻地建设作出新的贡献。同时,衷心祝愿柳州各级党委、政府和人民群众抓住机遇,乘势而上,“科学发展、升级转型,聚集人气、做大城市,努力学习苏州,全面发展柳州”。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google