陈刚郑俊康寄语:今年工业总产值要冲3200亿

http://www.sina.com.cn 2011年02月12日 14:41 柳州日报

  陈刚郑俊康率队看望慰问企业干部职工时寄语:今年工业总产值要冲3200亿

  日报消息(记者王茜)市委书记陈刚、市长郑俊康昨日率队到我市部分工业及商贸企业,看望慰问企业家及干部职工,并通过他们向全市企业家及广大干部职工拜年,勉励大家在新的一年里再接再厉,突飞猛进,为冲刺全年工业总产值3200亿的目标努力奋斗。

  市领导陈刚、郑俊康、苏海棠、刘传林、焦耀光、王柳平一行先后到柳州钢铁(集团)公司、柳州化学工业集团有限公司、柳州五菱汽车有限责任公司、广西柳工集团有限公司、市银翔机械有限责任公司、东风柳州汽车有限公司、柳州工贸大厦股份有限公司和市百货股份有限公司,向广大企业家及干部职工致以亲切的问候和美好的祝福。

  新年伊始,我市各家工业企业相继迎来“开门红”。1月份,柳钢钢材产量已经达到90万吨,同比增加40%。听到这一喜讯,陈刚高兴地说,去年柳钢迈入了千万吨钢企行列,立起了柳钢发展史上的又一新里程碑。这几年,柳钢与柳州一样靠着艰苦奋斗、自强不息的精神,实现了快速发展和迅速提升,赢得了上级领导的信任。陈刚勉励柳钢加快转变经济发展方式,优化调整产品结构,提高产品附加值,今年柳钢的主营业务收入要迈过500亿元大关,为继续保持广西头号企业的地位作出新的更大的贡献。

  柳化今年力争销售收入迈过百亿大关,成为我市第六家过百亿企业。在柳化二氨厂的中控室里,陈刚向奋战在一线的柳化员工致以亲切问候。祝愿柳化事业兴旺发达。

  五菱集团去年实现了120亿元的销售收入。陈刚在给大伙加油鼓劲的同时,还向企业提出了新的奋斗目标,希望公司新年更上一层楼。

  在柳工,陈刚、郑俊康表示,市委、市政府将继续为企业的发展保驾护航,提供服务,做好后盾。

  东风柳汽爆竹声声,喜气洋洋,干部职工一同为今年力争企业销售收入过200亿的目标加油给力。陈刚预祝企业产品越卖越好,冲出亚洲,走向世界。

  在工贸大厦和五星商厦,陈刚、郑俊康了解了商场布局、节日期间营业销售情况,看望慰问了一线广大员工,并向他们致以新春的问候,希望两家企业加快发展,不断提升影响力和辐射力。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google