最佳酒店经理人候选:范马斯-深圳香格里拉大酒店

http://www.sina.com.cn 2011年02月23日 14:39 《LifeStyle品味生活》
最佳酒店经理人候选:范马斯-深圳香格里拉大酒店
范马斯——深圳香格里拉大酒店总经理

  最佳酒店经理人候选:范马斯——深圳香格里拉大酒店总经理

  范马斯先生来自荷兰,目前任职于深圳香格里拉大酒店,担任总经理职务。

  范马斯先生于1980年加入酒店行业,曾先后在荷兰、英国、香港、马来西亚等各地区的酒店行业工作,至今已在酒店行业服务30余年,拥有丰富的酒店管理经验。

  1989年,范马斯先生加入香格里拉集团,十余年间曾担任集团旗下香港九龙香格里拉大酒店和马来西亚吉隆坡香格里拉大酒店副总经理职位,于2010年加入深圳香格里拉大酒店,带领酒店团队,在服务质量、客人满意度、餐饮推广、市场营销等方面取得了骄人成绩。

  范马斯先生自担任深圳香格里拉大酒店总经理以来,带领酒店团队积极承担企业社会责任,回馈社区,投入了大量的人力、物力及资金进行设备节能高效的改造,先后对中央空调冷凝水系统及热泵系统进行升级改造,使酒店成为2010年深圳唯一一家获深圳市人居委员会颁发的“深圳十大优秀低碳范例”的五星级酒店,还积极组织员工参加无偿献血、抗震募捐、关爱儿童慈善拍卖、为贫困地区捐赈衣物、加入深圳义工联等活动。

  深圳特区在“深圳速度”中持续稳步的发展,范马斯先生承诺深圳香格里拉大酒店也将再接再厉,努力创新,以“热情好客香格里拉情”的服务宗旨为深圳的商务接待工作贡献力量。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google