世界高尔夫球巨星来深圳祝福大运(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年03月14日 18:06 大运官网
世界高尔夫球巨星来深圳祝福大运(组图)
大运会执行局竞赛部部长麦务强向参加教学的球手赠送纪念品(左四)
世界高尔夫球巨星来深圳祝福大运(组图)
前世界第一球手伍斯南指导小选手(右)
世界高尔夫球巨星来深圳祝福大运(组图)
出席教学活动嘉宾及青少年球手合影

  大运网讯 3月11日,“迎大运 世界高尔夫球巨星中国行”活动在深圳观澜湖高尔夫球会拉开序幕,由世界高尔夫球巨星伊恩·伍斯南、山姆·托兰斯领衔的常青传奇选手为青少年球手奉献了一场精彩的高尔夫教学活动。大运会执行局竞赛部部长麦务强出席了当天的活动。

  据了解,“迎大运 世界高球巨星中国行”活动由深圳大运会执行局与观澜湖高尔夫球会共同举办,计划于大运会开幕前举行一系列活动,邀请世界高尔夫界重量级人物到访观澜湖球会,测试高尔夫比赛场地,举行高球教学活动,借助高尔夫巨星的力量布道高尔夫文化,普及和推广高尔夫,向世界展示深圳乃至中国高尔夫运动的发展成就。

  当天活动,麦务强对巨星们的到来表示了热烈的欢迎,麦务强指出,高尔夫是一项健康高雅的运动,在深圳有着雄厚的基础。同时也是深圳第26届世界大学生夏季运动会比赛项目,意义重大。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google