柳州市领导赴邕拜访区直各银行负责人

http://www.sina.com.cn 2011年03月16日 14:53 广西日报

  日报消息(记者兰天)3月10日至11日,市委常委、常务副市长何辛幸率相关部门负责人及政府公司负责人,在南宁先后拜访了光大银行、招商银行、中国邮政储蓄银行、中国农业发展银行、华夏银行、中信银行、浦发银行、金融投资集团等8家区直银行及金融单位。

  何辛幸向区直各银行及金融单位负责人汇报了我市“十一五”期经济社会各项事业所取得的成绩,推介了一批我市在2011年组织实施的建设项目。并代表市委 、市政府感谢长期以来区直各银行及金融单位对柳州各项事业的发展所给予的大力支持 。希望区直各银行继续加大与柳州在城建 、工业 、社会事业等各方面的合作力度,在总行信贷政策允许的范围,给予柳州最大程度的支持 ,共创银 、政 、企携手共赢的新局面 。

  区直各银行负责人表示,近年来柳州经济社会的发展取得了令人瞩目的成绩,今年柳州组织实施建设项目具有较高的投资价值 ,让银行界增强了在柳州发展的信心 ,在新的一年里 ,银行将在信贷政策方面重点倾斜服务柳州,提供最优质的金融服务 。

  据了解,去年柳州银行业金融机构保持了良好的发展势头 ,信贷投入对地方经济的发展支持力度明显增强 。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google