柳州市领导与交通银行相关领导话合作

http://www.sina.com.cn 2011年03月17日 16:18 柳州日报

  日报消息(记者董明)3月9日下午,市委常委、常务副市长何辛幸会见交通银行股份有限公司华南授信审批中心总经理陈蔚。双方就在新时期抓住机遇,加强合作,共同发展达成了共识。

  何辛幸向陈蔚介绍了柳州经济社会发展情况后指出,柳州金融生态环境良好。多年来柳州与各金融机构互相支持、互相配合,也形成共同进步的局面。“没有金融的支持,就没有柳州发展的今天。 ”希望交通银行在新一轮发展中,继续给予柳州大力支持。

  第一次来柳的陈蔚对柳州印象深刻。“想不到工业柳州有山有水,很干净,很漂亮,非常意外!”他表示,柳州经济发展得好,银行业也就发展得好。交行将抓住柳州新一轮发展机遇,把服务做好,与柳州开展更密切的合作,争取更大的发展。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google