陈刚与拟提拔正处级干部谈话:要抓大事当表率

http://www.sina.com.cn 2011年03月25日 12:34 柳州日报

  作者:陈莉

  22日下午,市委书记陈刚与拟提拔正处级领导干部集体谈话。他勉励拟提拔的正处级领导干部,加强学习、开拓创新,成为敢抓大事、清正廉洁的楷模,为柳州各项事业的快速发展作出更大贡献。

  集体谈话前,市委常委、组织部部长杜伟通报了市委常委会干部任免决定。

  陈刚在谈话中,对拟提拔的领导干部提出要求,希望他们强化五种意识,做好“五个表率”:一要强化学习意识,做热爱学习的表率,把理论学习与推进工作创新和解决实际问题有机结合起来,做一名学习型领导干部。二要强化发展意识,做开拓创新的表率,按照新岗位的要求,立足加快柳州发展的大局,在本职岗位创先争优。三要强化宗旨意识,做勤政为民的表率,努力培育求真务实、脚踏实地、乐于奉献的工作作风。四要强化大局意识,做团结和谐的表率,自觉摆正位置,正确处理好各种关系。五要强化廉政意识,做干净干事的表率,讲修养、讲道德、讲廉耻,以新时期领导干部的良好形象影响和带动群众,严格执行廉洁自律各项规定,在各种诱惑和考验面前把握住自己。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google