国际旅游小姐柳州赛区落幕 柳州妹成“双料皇后”

http://www.sina.com.cn 2011年03月30日 19:47 柳州日报
国际旅游小姐柳州赛区落幕 柳州妹成“双料皇后”
柳州妹成为“双料皇后”

  日报记者 唐峰林 廖婧报道摄影

  国际旅游小姐冠军总决赛柳州特别赛区鸣金

  柳州妹成为“双料皇后”  

  来自南宁、桂林、柳州的25位佳丽在经过近4个小时的争奇斗妍后,昨日下午(29日),国际旅游小姐冠军总决赛中国·柳州特别赛区比赛在惊艳的场面与美丽的赞叹中落下帷幕。柳州市第三中学的高二学生周柔辰成为柳州特别赛区总决赛冠军,同时在参加决赛的9名柳州佳丽中摘得柳州冠军,成为“双料皇后”。

  比赛于昨日下午2点30分正式开始,位于三中路的皇家凯歌大剧院大舞台座无虚席。25位佳丽身着统一的服装,逐一闪亮登场。根据比赛规则,经过一系列才智比拼,共有12名选手获得优秀选手称号,10位佳丽各获得最佳服饰、最佳气质等10个单项奖……柳州特别赛区总决赛的前三甲将于4月赴大连参加中国赛区总决赛。

  副市长文和群,市委宣传部、市旅游局等部门领导观看了比赛,并在赛后为获奖选手颁奖。

  国际旅游小姐冠军总决赛中国·柳州特别赛区比赛于去年8月开始筹备,吸引了来自三市的80多位美女报名参赛。

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google