深圳大运中心与大运村于4月15日落成并移交

http://www.sina.com.cn 2011年04月02日 16:37 深圳特区报

  大运网讯 经过紧张的筹备,大运中心与大运村将于4月15日落成并移交。届时,大运会执行局将协同建筑工务署,举办深圳世界大运会大运中心与大运村落成移交仪式。

  据悉,本次活动将邀请国际大体联主席基里安及王荣书记等深圳市领导到现场致辞,并由场馆建设者建筑工务署代表将项目“金钥匙”移交到场馆使用者代表手里。此外,当天还将由多位奥运冠军及“大运之星”联合展示大运会官方体育制服、官方正装制服、火炬传递服装三大类服装及配件。

  本次活动旨在推广“从这里开始,不一样的精彩”的大运会核心理念,展示大运村与大运中心等大运项目的圆满落成,表彰参建人员的辛勤与奉献精神,体现全市上下期盼大运会、支持大运会、共享大运会的巨大热情,彰显荣誉感、自豪感、仪式感以及丰富的大运文化内涵。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google