武警部队文工团到柳州市慰问基层官兵

http://www.sina.com.cn 2011年04月19日 16:40 柳州日报

  记者 李兆林

  带着总部首长的亲切关怀和期望,17日晚,武警部队政治部文工团专程来到我市,给驻我市武警官兵演出了舞蹈 、相声 、独唱 、小品等12个精彩节目 。

  市委常委 、政法委书记崔放明,武警广西总队政治部副主任马正松,武警市支队政委刘智,与武警市支队 、武警水电第一总队柳州基地 、市消防支队及共建单位千余名官兵和群众共同观看了演出 。艺术家们还将赴桂林慰问演出 。  长期以来,驻我市武警部队始终把思想政治建设摆在首位,坚持依法从严治警,模范遵守国家法律法规和群众纪律,官兵政治合格,爱岗敬业,始终坚持人民军队宗旨,积极拥政爱民,出色完成了执勤处突 、大型活动安全保卫 、抢险救灾等急难险重任务,为我市经济发展和社会和谐稳定,争创全国文明城市 、特别是双拥共建工作再上新台阶,做出了积极贡献,在人民群众中,树立了威武之师 、文明之师的良好形象 。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google