第5届中国期货分析师论坛大会简介

http://www.sina.com.cn 2011年04月20日 15:15 新浪城市

  在21世纪的第二个十年开局之际,中国期货业又迎来了一年一度的行业盛会,由中国期货业协会主办,四大交易所和浙江期货业协会协办,南华期货、永安期货、新湖期货、中国国际期货、珠江期货、浙商期货等6家业内知名公司共同承办的第五届中国期货分析师大会将于4月24日在美丽的西子湖畔隆重举行。

  自2007年第一届中国期货分析师大会圆满举办以来,分析师大会已经成功地走过了四个春秋。在这四个年度里,分析师大会次次引领时代潮流,届届把握经济脉动,屡屡彰显专业水准,已经无形中承担起了指导中国期货分析师成长的历史重任,履行了培养分析师专业水平和职业素养的职责,使其成为了业内人士交流观点、探讨时代经济热点、共议行业创新的一个高端平台。作为专业高端的交流平台,期货分析师大会总是在第一时间为期货行业的创新和中国金融时代的进步发出最强音。2010年4月16日,股指期货隆重登场,中国进入了金融元年,第四届分析师大会于4月24日召开,针对分析师普遍关心的在金融期货时代下期货分析师如何定位、如何提升自己的分析能力以适应时代发展的需要,期货公司将如何定位期货研究所、又将如何应对股指期货上市所带来的改变等一系列问题进行了研究探讨,最终成功地交出了上至期货管理层下至期货分析师都满意的答卷。2011年,一个对期货行业发展有着盛大推动意义的创新之举——期货投资咨询业务正向我们走来。新事物的到来既意味着挑战,更蕴含着机遇,分析师又该如何迎接这份机遇和挑战呢?第五届期货分析师大会将为您指点迷津。

  当前,国际市场风云变幻、中东局势扑朔迷离,而国内经济通胀难抑、政策调控不断加大,正可谓是“内忧外患”之际。在这种背景下,期货市场将会何去何从?本届大会将力邀多位业内知名专家为您剖析宏观经济前景、商品市场大势、金融期货走向,届时将有诸多业内精英金融专家在这里指点江山激扬文字。此次大会沿袭了历届的主题演讲和圆桌讨论的形式,上午时段为您奉上有关期货投资咨询的精彩篇章,下午时段,将围绕创新业务、商品期货、和金融期货三个分论坛而展开。届时,您将感受到最新鲜的时代气息,聆听到最高端的思想激辩,领略到最前沿的分析理念。

  四月盛会旗帜扬,投资咨询耀光芒,商品金融分秋色,专家精英论跌涨。让我们敬请期待第五届中国期货分析师大会的盛装开启!

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google