环球动漫嬉戏谷将开园 3900万人投票期待

http://www.sina.com.cn 2011年04月21日 16:00 名城苏州网
环球动漫嬉戏谷将开园 3900万人投票期待
环球动漫嬉戏谷将开园

  环球动漫嬉戏谷,3900万人投票期待尽快入园体验。

  18日由国家旅游局、江苏省人民政府举办的“2011中国国际旅游服装服饰赛博会”在苏州举行。在本次大赛的网络评选环节,江苏环球动漫嬉戏谷在半个月时间内获得投票39424395张,以领先第二名2751万票的绝对优势,荣登冠军宝座。

  环球动漫嬉戏谷五一即将在常州太湖湾开园之际,有3900万名网民共同期待入园体验,这是对目前世界唯一的动漫游戏主题公园的肯定和鼓励。如此超强的人气震动了中国旅游界,国内各大旅行社争相与嬉戏谷达成长远合作。

  3900多万游客的期待,如果嬉戏谷一年接到350万入园体验的话,就够忙活10年!如果嬉戏谷一年完成全部接待任务,需要建造10家公园!为了早日一睹这个奇幻世界的风采,网友已经迫切希望嬉戏谷尽快在全国各地进行连锁复制。

  嬉戏谷尚未开园,已经红透大江南北,3900万人投票期待尽快入园体验。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google