柳州推出红歌季 红歌天天唱3个月不停

http://www.sina.com.cn 2011年04月22日 13:37 广西新闻网

  作者:方凤琪

  为庆祝中国共产党成立90周年,柳州市委宣传部、市文化局等部门决定将4-6月定为红歌季,联合开展红歌季比赛活动,期间,“柳江明珠”水上大舞台每晚都有现场演唱或电影,市民可前往观看。

  柳州市庆祝建党90周年红歌季比赛活动已于4月8日启动,参赛歌曲为中宣部选定的100首爱国主义歌曲以及大赛组委会选定的80首歌曲,分合唱、民族、美声、通俗唱法四大项目。

  20日,组委会向媒体公布,红歌季比赛的重要场次都将在水上大舞台进行,一直至7月1日,水上大舞台将呈现红歌天天唱的盛况。如遇演唱比赛断场日,水上大舞台将播放红色经典歌曲及电影。活动于每晚8时开始,市民可自由前往,无需持票。如遇汛情,水上大舞台被拆卸后,活动将改到江滨大舞台。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google