柳州市工商部门严查无照经营 欢迎市民举报

http://www.sina.com.cn 2011年04月27日 19:40 柳州日报

  4月25日从柳州市工商行政管理局获悉,该局正在集中开展查处取缔无照经营行为 “雷霆行动”,对辖区内各类经营主体进行彻底清查,以达到“三个明显”(辖区内的无照经营率明显下降;辖区或者行业内的业主合法经营意识明显提高;基层一线执法人员在查处无照经营方面的业务水平明显提高),为我市争创全国文明城市和国家卫生城市营造良好环境,

  市工商局有关负责人介绍,“雷霆行动”持续到今年6月30日止,内容包括对娱乐场所无照经营进行整治;对社区、居民小区(尤其是“三合一”“二合一”场所)和中小学校周边地段进行检查,对无证照“黑网吧”发现一家,查处一家;规范集贸市场内无证照经营食品行为,重点查处无照经营成品油行为。对加油站点、城乡结合部、项目建设工地、公路主干道等地段非法流动油罐车销售成品油现象进行重点排查;严厉打击无照经营建筑工程机械的经营行为,同时对重点路段要严把登记准入关。

  市工商局欢迎广大市民举报无照经营行为,电话号码12315。 (记者 闫友明)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google