南宁“时尚·爱”公益行动引起市民关注

http://www.sina.com.cn 2011年05月06日 17:36 商务文化节与时尚博览会组委会

  5月6日,在南宁万达商业广场、国贸中心、古城民族路口、金湖广场、民族广场及民族大道沿线人群聚集地点,出现众多青年志愿者,他们穿着印制“时尚·爱”及“爱心使者”标识的统一服装,以“闪客”特色表演引起了众多市民的关注目光。据参与的志愿者介绍,他们是“时尚·爱”公益行动招募的“爱心使者”,他们非常认同“时尚·爱”所倡导的理念,也非常荣幸能成为其中的参与者,并希望通过当前年青人感觉非常时尚的“快闪”、“酷跑”的方式来引起市的关注,吸引、号召富有爱心及社会责任感的市民、社会团体、企事业单位参与到“时尚·爱”公益行动中来。

  “时尚·爱”公益行动是由南宁市人民政府、广西壮族自治区商务厅和中国国际贸易学会联合主办的“2011中国商务文化节暨第二届中国(南宁)国际时尚博览会”的系列配套活动之一。旨在通过各种活动来让社会各界思考“爱与时尚的关系”,诠释和弘扬“爱是一种时尚,爱让时尚更美丽”的理念,引导市民在关注时尚的同时也关注公益事业,从而在社会上产生奉献爱心也是一种时尚的共识,塑造全社会一起携手传递爱心、奉献爱心的和谐幸福氛围,为时尚博览会注入爱的推动力,让时尚博览会和公益爱心相辅相成,与“能帮就帮、敢做善成”的城市精神有机融合。

  “时尚·爱”公益行动如何体现“爱”与“时尚”的关系,“爱”与“时尚”怎样结合,“时尚·爱”公益行动将怎样开展各项后续的活动,我们将持续跟踪报道。

  。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google