广西二十八县(市 、区)政协经济联系会在柳召开

http://www.sina.com.cn 2011年05月19日 21:01 柳州日报

  作者:张蔚

  广西二十八县(市、区) 政协经济联系会第32次会议昨天(18日)在柳开幕。

  本次会议由政协柳州市城中区委员会、政协北海市海城区委员会承办,来自全区各县(市、区) 政协的代表以“充分发挥政协优势,促进经济社会发展”为主题,交流各县(市、区) 政协如何推动经济社会工作的先进经验。自治区政协副主席蒋济雄、市政协主席胡锦朝参加了会议并讲话。

  多年来,广西二十八县(市、区)政协经济联系会通过每年举办一次经济联系会议,达到了加强横向联系、互通信息、增进感情、共谋发展的目的,对各县市区的政协事业起到了很好的推动作用。

  蒋济雄在会上说,围绕中心、服务大局、推动科学发展是政协履行职能的第一要务。政协组织要坚持以人为本、履职为民,更加关注社会发展和民生改善。要加强社情民意收集工作,推动政协委员密切联系各界群众,努力做好协调关系、化解矛盾、理顺关系的工作,维护社会和谐稳定。要大胆尝试,激活和创新政协工作,为保持经济平稳较快发展做出新的更大的贡献。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google