大运会大学生记者场馆运营员选拔 孙鹏脱颖而出

http://www.sina.com.cn 2011年05月25日 15:54 国际在线

  经过网上报名、初赛海选、决赛,由可口可乐(黑龙江)饮料有限公司、团省委联合举办的深圳大运会大学生记者、场馆运营员选拔(黑龙江赛区)于23日揭晓。

  来自黑龙江大学的孙鹏脱颖而出,获得本赛区唯一的大运会大学生记者资格;10名当选大运会大学生场馆运营员的是:黑龙江大学刘颖、黑龙江工程学院姜岱林、黑龙江科技学院赵毓琛、哈尔滨师范大学赵振奎、黑龙江工程学院贾子悦、东北林业大学史亚楠、东北林业大学陈慧桥、哈尔滨工程大学胡昕冉、哈尔滨医科大学赵鹏、哈尔滨工业大学王召钦。

  此次选出的大学生记者将在8月份与全国各地的获选者齐聚深圳,接受新华社资深记者和编辑的新闻业务培训,并参与大运会现场赛事报道。与此同时,他们还需通过亲身经历影响并带动更多的年轻人一起支持大运,关注大运。而获选的大运会场馆运营员将在大运会期间,协助组委会为与会者提供怡神畅爽的饮品,在年轻人中倡导积极乐观的体育精神。(记者 周宁)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google