2011杭州世界休闲博览会面向全球征集特许产品生产商

http://www.sina.com.cn 2011年05月27日 17:13 浙江在线
2011杭州世界休闲博览会面向全球征集特许产品生产商
2011杭州世界休闲博览会面向全球征集特许产品生产商
2011杭州世界休闲博览会面向全球征集特许产品生产商
合作供应商代表签署了承诺书

  浙江在线5月25日讯(记者胡铁瑛 见习记者王婷)今天上午,2011杭州世界休闲博览会组委会办公室、2011杭州西湖国际博览会组委会办公室组织召开了2011杭州世界休闲博览会特许产品征集暨推出首批合作供应商新闻发布会。杭州市休博办(西博办)领导,有意向成为休博会特许产品生产商和零售商的企业,包括杭州本地优秀服务企业以及来自北京、上海的世博会服务企业,休博会首批合作供应商代表参加了发布会。

  会上,公布了第二届休博会首批合作供应商名单,合作供应商代表现场签署了承诺书。本次新闻发布会的召开,标志着2011杭州世界休闲博览会特许经营工作正式启动。

  2011杭州世界休博会及西博会特许经营,是指组织者授权国内外合格的企业生产和销售带有第二届杭州休博、西博名称、会徽和吉祥物等休博会及西博会标志的产品。本次征集特许生产商生产的特许产品领域共有10类,分别是:贵金属类/集邮品类及衍生品/玩具类、/家用纺织品类/家用陶瓷类/个人饰品类/文体用品类/文具类/服装、鞋帽类/礼品类。产品类别将随市场需求的变化而逐步丰富和完善,并将突出创新性和大众性。

  对于特许产品的征集工作,休博办相关领导表示,非常欢迎有经验的优秀生产商和零售商积极参与到休博会中来,在休博会大舞台上唱戏出彩。

  随着本届休博会日益临近,休博经济持续升温,休博会特许产品也必将会受到商家的关注和消费者的青睐。回顾2011年上海世博会,特许商品的销售额突破了50亿元,充分显示了会展旅游经济的巨大影响力。据了解,本届休博会将会带来1500万的人流量,同时还将通过发展一批特约商户,充分激发老百姓的参与激情,大力促进杭州的休闲消费。据专家分析,休博会期间会有大量外国参展者来杭参会,他们具有旅游购物习惯,除了休博会,还将带动长三角地区乃至全国各地文化类和都市消费类旅游商品的销售。相信休博会特许商品的销售,必将会在长三角地区乃至全国掀起一股休闲热潮。因此,举办2011杭州休博会特许产品生产商、零售商征集活动,意义重大:一是休博(西博)的品牌运作有了新的平台;二是市场企业主体参与休博有了新的渠道,市场化办会有了新提升;三是休博(西博)与市民游客的交流更紧密,休博(西博)更具亲民特色。休博办(西博办)将合理规划销售渠道和网点布局;网店和实体店并举;立足杭州覆盖长三角,拓展境外,全力推广特许产品。通过此次活动,扩大休博会、西博会的影响力。

  另据介绍,2011杭州世界休闲博览会为促进休闲消费,同时还将开展产品推介活动。凡是符合休博会主题理念,市场反映良好的成熟产品均可申报,经休博办确认后,给予“2011休博会推荐产品”冠名。

  以上征集活动的详细信息可登陆2011中国杭州西湖国际博览会官方网站2011杭州世界休闲博览会官方网站查阅。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google