2011中国(江西)红色旅游博览会7月1日在南昌举行

http://www.sina.com.cn 2011年06月27日 15:02 大江网-江西日报

  本报讯(记者张晶)6月2日,记者从省红色旅游工作领导小组会上获悉,为庆祝中国共产党成立90周年,2011中国(江西)红色旅游博览会,将于7月1日在南昌开启大幕。

  据悉,本届红博会将围绕“红色旅游、红歌嘹亮”这一主题,举行“红色旅游·红歌嘹亮——2011中国(江西)红色旅游博览会开幕式暨全国红色旅游地庆祝建党90周年大型情景演唱会”、2011中国网络红歌大赛和2011中国(江西)旅游工艺品交易会暨第四届中国(江西)旅游工艺美术作品设计(创作)大赛。

  届时,来自北京、上海、重庆、南昌、井冈山、瑞金、嘉兴、韶山、百色、遵义、延安等地的演唱方阵将携手唱响红歌,在全国掀起红色旅游高潮;来自北京、上海等8个省市的工艺美术大师们,也将围绕中国革命历史、建党90周年、江西山水风光以及中华民族传统文化题材,进行各类旅游工艺美术作品设计(创作)。

  据了解,本届红色旅游博览会将以“红歌”为载体,以全国红色旅游重点城市为主体,以中央电视台、江西电视台、旅游卫视等电视媒体为主阵地,以中国网络电视台等网络媒体为主平台,注重群众参与、注重公益特色、注重线上线下互动。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google