柳东新区举行庆祝建党90周年党日活动

http://www.sina.com.cn 2011年06月28日 20:04 柳州日报

  记者 李兆林

  24日,柳东新区200余名党员举行“树立典型、弘扬正气、振奋精神”为主题的庆祝中国共产党建党90周年党日活动。市委副书记、柳东新区党工委书记苏海棠参加活动,他要求全体党员不断加强学习型党组织建设,满足新区快速发展形势需要;不断深化创先争优活动开展,全面提升新区党员队伍的凝聚力和战斗力;不断推进党风廉政建设,保障新区稳定和谐的建设环境。

  近几年来,柳东新区全体党员在市委和新区党工委的领导下,紧紧围绕新区工作大局,以坚定的步伐和必胜的信念,勇挑重担,奋发有为,推动新区面貌发生日新月异的改变。今年是“十二五”时期的开局之年,也是新区“三年大见成效”、打响汽车城建设攻坚战的关键一年,新区承载着“一心两城”发展战略的历史重任,各级党组织和广大党员要以强烈的紧迫感和自觉性,进一步加强政治理论和工作技能学习,努力掌握和运用一切科学的新思想、新知识、新经验,提升理论素养和创新创业本领,在完成各项工作,特别是在当前广西柳州汽车城建设大会战中,不断提高党组织和党员的凝聚力、执行力、战斗力和创新能力,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形成推动汽车城建设步伐的整体合力,全面实现新区和汽车城建设发展新跨越。

  在当天的党日活动中,还表彰了10个先进基层党组织、20名优秀党员、10名优秀党务工作者;28名新党员在党旗下进行了庄严的入党宣誓。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google