大运会花束设计方案亮相 谭晶出任鲜花使者

http://www.sina.com.cn 2011年06月30日 15:41 中国广播网
大运会花束设计方案亮相 谭晶出任鲜花使者
迎接大运会

  中广网北京6月29日消息(记者汤一亮)日前,10组花束设计方案亮相北京。10组洋溢青春激情和时尚气息的花艺作品各具风姿,最终方案花落谁家,仍需参考目前各组作品的人气以及大运组委会的最终评审意见。

  10个花束设计方案主题分别为“超越梦想”“从这里开始”“骄子逐梦”“向上的梦”“大运之光”“凌云登峰”“凌云争锋”“给力青春”“大运圣火”“飞越梦想”,它们其中的一个将成为深圳第29届世界大学生运动会颁奖礼仪花束最终方案。

  据了解,青年歌唱家谭晶荣任 “深圳第26届世界大学生夏季运动会鲜花使者”,这也是谭晶继北京奥运会志愿者大使、上海世博会志愿者大使、广州亚运会志愿者大使之后获得的又一殊荣。此次荣任大运鲜花使者,谭晶说:“希望自己的笑容和歌声能像鲜花一样绽放,将美丽和热情传遍深圳大运。”对当日亮相的10组花束,谭晶也对其中几个作品非常喜爱,她表示自己看比赛的时候都很想成为颁奖礼仪,能用美丽的鲜花装点赛场、为优秀的运动员送上荣誉。据悉,谭晶将为深圳大运特别献唱最新作品《超越自己》。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google