市直机关“万名党员干部进社区”活动全面铺开

http://www.sina.com.cn 2011年06月30日 17:56 柳州日报

  记者:廖婧 唐峰林

  28日,市直机关“纪念建党90周年·万名党员干部进社区”活动全面铺开。部分市领导与市直机关各部委办局的党员干部们一道,到各单位“结对共建、先锋同行”的街道社区参与清理卫生行动,开展争创全国文明城市和创建国家卫生城市宣传,走访了解社区居民需要解决的困难问题,帮助他们做好事、解难题。

  在当天的活动中,市委常委、统战部部长苏爱群,会同来自各民主党派、工商联、侨联等社会各界代表人士与胜利东社区工作人员近百人,对社区街道、楼道等公共区域及卫生死角进行大扫除。同时,党员干部还在社区发放宣传资料,号召居民参与创建全国文明城和全国卫生城宣传工作,提高市民对创城的知晓率。副市长文和群也参加了当天的活动。

  市委常委、政法委书记崔放明,与政法委机关党支部、市委党史研究室等共建单位组织100多名党员干部、志愿者,与大龙潭社区干部群众齐心协力,集中清理卫生死角7个、清运垃圾4斗车,走访群众20多户,掀起了共建“美丽龙潭”的创城创卫高潮。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google