江西:用红色精神办好2011中国红博会

http://www.sina.com.cn 2011年07月01日 15:45 大江网-江西日报

  6月2日,省红色旅游工作领导小组会议在南昌举行。会议审议了2011中国(江西)红色旅游博览会总体方案,就如何办好本届红博会作了具体部署。副省长朱虹出席会议并讲话。

  朱虹指出,今年适逢中国共产党成立90周年,我省举办2011中国(江西)红色旅游博览会,对进一步发挥红色旅游政治效益、社会效益和推动老区人民致富,具有十分重要的意义。他说,举办本届红博会,是大力唱响时代主旋律,进一步弘扬伟大民族精神的具体行动;是深化对发展红色旅游的认识,为实现“十二五”宏伟目标提供强大精神动力的重大举措;是弘扬井冈山精神,以红色旅游为途径,以红色经典歌曲为载体,用红色文化鼓舞群众并占领网络思想政治教育阵地的创新探索。各有关单位要充分认识办好今年红博会的重要意义,用红色精神办好此次红色盛会;牢牢把握重点环节,使本届红博会出彩、出新;切实增强责任意识,把各项筹备工作抓细、抓实、抓好,树立“严细深实”的工作作风,细化目标任务,明确时间节点,落实责任人员,加强督促检查,确保本届红博会办出特色,办出水平,办出影响,办出效益。(记者张晶)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google