柳州市委书记“七一”前夕看望并慰问老党员代表

http://www.sina.com.cn 2011年07月01日 15:46 柳州日报

  在党的90周年生日到来之际,昨天下午,市委书记陈刚在市委组织部领导和鹿寨县委、县政府领导的陪同下,到鹿寨县看望并慰问了老党员代表,感谢他们长期以来为党的事业作出的贡献,祝福他们健康长寿。

  “现在身体还好吧?有什么困难吗?”在鹿寨镇角塘村查比屯老党员张志远家,陈刚亲切地与张志远拉起了家常。今年79岁的张志远是抗美援朝复退军人,党龄已经有50年。他的儿子在农村务农,媳妇在一家企业打工,自己身体非常硬朗,只是耳朵有点背。他的妻子激动地说,党和政府非常关心他们。平时吃好、睡好、耍好,全托共产党的福。说着说着,她便激动地高呼 :“共产党万岁!”家住鹿寨镇新安街9号的张玉枝正好是1921年7月出生,再过几天就是她90周岁的生日,她的党龄有45年。张玉枝告诉陈刚,她年年都跟党一起过生日,感到非常荣幸。这些年来,她亲眼看到党带领全国人民走向繁荣富强,老百姓生活越过越好,她家的日子也过得越来越好。

  陈刚说,90年来走过的历程证明,中国共产党是伟大、光荣、正确的党。如今我们每家每户都享受到了共产党领导下国家发展、社会进步带来的好处,大家都过上了好日子。同时,党的事业也依靠千千万万的党员为之努力奋斗,需要千千万万党员奋发有为、无私奉献。党不会忘记老党员为党的事业作出的贡献。在党的生日到来的时候,我们诚挚地向老党员表示慰问和祝福。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google