“党和国家领导人视察柳州图片展”开展

http://www.sina.com.cn 2011年07月01日 16:28 柳州日报

  龙城大地,党旗飘扬,红歌荡漾,“柳州今天”一派勃勃生机。在中国共产党成立90周年之际,由市委办、市档案局联合举办的党和国家领导人视察柳州图片展昨天(6月30日)上午开展,幕幕党的殷殷期望、切切之情,让前来参观的全市机关单位的人员感动不已的同时,亦倍增了他们建设更加美好柳州的信心和力量。

  展出的图片是1958年至2010年期间党和国家领导人视察柳州时的情况,总共67幅。这些图片从一个侧面反映了柳州一个逐步壮大的工业重镇、区域经济中心和交通枢纽,在党和国家领导人的亲切关怀下,从蹒跚起步到健步疾走的发展历程。

  市委常委、秘书长刘传林参观后说,在中国共产党成立90周年之际,撷取并展示党和国家领导人在柳州视察的瞬间图影,旨在让人们记住那些温暖和关注的目光,倍增全市人民建设更加美好柳州的激情,助推全市经济和社会跨越发展和科学发展。

  目前,周恩来、邓小平等老一辈党和国家领导人视察柳州的图影比较稀缺,若广大市民珍藏这些图影,请拨打电话2858821与市档案局档案管理科联系。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google