柳州市四家班子领导慰问离休老干部老领导

http://www.sina.com.cn 2011年07月01日 16:29 柳州日报

  柳州日报消息(记者段红梅)中国共产党成立90周年之际,昨天(30日)市四家班子领导陈刚、郑俊康、胡锦朝、周卓新、杜伟、刘传林一行,向离休干部们送上诚挚问候和节日祝福,把党的关怀带给这些为柳州解放和经济社会发展作出突出贡献的老领导、老党员。

  “创业容易守业难。这几年,你们不仅守住了,而且前进了!”市领导一到离休干部、自治区人大常委会原副主任田民家,田民就感慨说,柳州这几年的大变化有目共睹,作为柳州人倍感自豪。随后,在90高龄的离休干部、市人大常委会原副主任安文澜的家中,市领导对他为中华民族独立解放和革命事业所作出的突出贡献表示感谢。见到离休干部、市人大常委会原代主任王少白,市领导表示,老党员、老干部为新中国建立付出了热血青春,为我市的建设付出了辛勤的汗水,理应受到社会的尊敬和爱戴,市委、市政府不会忘记。看到离休干部、市人大常委会原副主任孙立臣面色红润,精神矍铄,市领导感到非常欣慰,听说其爱人刚刚参加了红歌比赛,并获得三等奖,市领导对此表示祝贺和鼓励。离休干部、民盟区委会原名誉副主委叶生发见到来访的市领导,显得十分激动,回忆起了自己当初投身革命和经济建设的经历。在离休干部、市政协原副主席康成禧的家中,市委书记陈刚表示,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,是党和人民事业的有功之臣,是我们党迈向百年、更创辉煌的宝贵资源财富,他祝福老领导老有所乐,拥有幸福、愉快的晚年生活。在离休干部、市人大常委会原副主任覃炳珦家中,市领导详细了解他的情况后,叮嘱有关部门要及时帮助老领导解决生活中遇到的困难和问题,让他更好地安度晚年。在离休干部、市政协原副主席谭志芳家中,市领导与老人亲切交谈,嘘寒问暖,并详细询问了他的家庭生活情况、身体状况,感谢他为党的事业作出的贡献。

  市领导在送上慰问信、慰问品的同时,也为他们送去了党和政府的温暖与关怀。老领导们也始终关心关注着柳州的各项工作,他们热情称赞柳州改革开放以来翻天覆地的变化,充分肯定了市委、市政府的工作思路,并对柳州“十二五”发展寄予厚望。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google