柳州市各界庆祝建党90周年文艺晚会隆重举行

http://www.sina.com.cn 2011年07月01日 16:30 柳州日报

  柳州日报记者(记者叶子)《没有共产党就没有新中国》的激情心声自肺腑涌出,开场就将我市“庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会”的高潮唱响云霄。

  6月30日晚上的柳州文化艺术中心,党旗飘扬,气氛热烈,歌声鼎沸。市领导陈刚、郑俊康、胡锦朝、周卓新、苏海棠、汪正荣、何辛幸、苏爱群、周惠峰、杜伟、张虹、刘传林、李楚、 刘健生、董旭辉、徐伟崇、林桂平、罗铭、文和群、张永刚、胡明朗、陈杰、张乔林、梁樑、覃国安、覃泽芬、吴华、温其辉以及武警市支队政委刘智大校与来自我市各行各业的代表、全体演职员汇聚一起,将忠诚与热爱融入歌声,唱出对党的90华诞的祝福和祝愿,唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”的时代主旋律。

  一面旗帜,万千情感。鲜艳的党旗下,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化局、市广播电影电视局承办的晚会,以强大的演出阵容,绚丽的场面,充满欢乐、激动和热情,从《东方曙光》唱到《火红年代》,从《春天故事》唱到《走向复兴》。既有形式创新的红色经典老歌无穷回味,也有柳州原创的新时代红歌高颂党恩,唱出柳州人民的愉悦和幸福。

  “没有共产党就没有新中国……”观众席上,近千人组成的各行各业的方阵歌队,也此起彼应,争唱着党的英明和伟大,争唱着奋进柳州的天翻地覆喜人变化,“越来越好”成为晚会最宏亮的音乐主题。

  整台晚会感情充沛、气势磅礴。在党旗的引领下,市领导与全体人员的恢弘合唱《走向复兴》,以强大的凝聚力、向心力,唱出对党的盛情,对祖国的热爱,对未来的信心。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google