海阳国际体育记者亚沙会媒体记者见面会成功举行

http://www.sina.com.cn 2011年07月06日 16:36 亚沙会组委会

  2011年7月2日,2011海阳国际体育记者沙滩运动会媒体记者见面会在海阳市举行,来自国际体育记者协会、中国体育记者协会,蒙古、韩国、香港等境内外体育记协以及山东省体育局、烟台体育局的领导,和来自中央及地方的60多名媒体界的记者朋友参加了此次见面会。国家体育总局宣传司副司长温文,海阳市委常委、宣传部长姜雪宁,组委会执行局成员、海阳市副市长高京涛,组委会新闻宣传部部长高波出席了见面会。

  2006年12月2日,海阳代表中国成功申办了第三届亚洲沙滩运动会,亚洲沙滩运动会与亚洲运动会、亚洲冬季运动会、亚洲室内运动会和亚洲青年运动会并称为亚洲五大综合性体育赛事,有45个国家和地区参加,是亚洲新兴的一种沙滩体育盛会。

  见面会以海阳2012年亚沙会为主题,突出海阳办赛理念,重点向媒体记者通报了“倒计时一周年”系列活动情况及海阳亚沙会筹办状况,见面会持续了近两个小时,与会领导详细解答了媒体记者关心的亚沙会相关问题。充分彰显了海阳“当好东道主,办好亚沙会”的民众热情,欢迎世界各地的朋友参与亚沙会,光临海阳。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google