深圳大运会官方特供邮品 昨起接受预订

http://www.sina.com.cn 2011年07月08日 15:25 南方日报

  南方日报讯 (记者/孙颖 通讯员/阮航)大运会官方特供邮品昨日起在全省范围内接受预订,该预订共推出包括《收藏大运》版票册、《开启大运》大运会开幕纪念邮册等6款特供邮品,预订活动延续到本月31日,订完即止。广大邮迷和市民持本人身份证即可在全市邮政集邮网点办理预订,每人每款限定5套。这是记者从昨日深圳大组委执行局、深圳市邮政局联合主办的新闻发布会上获悉的。

  据介绍,为永久记载深圳大运会的精彩与辉煌,传承更快、更高、更强的奥林匹克精神,经深圳大运会组织委员会执行局授权,中国邮政将独家限量发行深圳大运会官方特供邮品,并从昨日起在全省范围内接受预订。

  本次预订活动推出6款特供邮品。其中《收藏大运》版票册售价380元,全国发行量1万册;《珍藏大运》版票册售价1380元,全国发行量2600册;《典藏大运》版票册售价6980元,全国发行量812册;《开启大运》大运会开幕纪念邮册售价120元,全国发行量1万册;《魅力大运》方联邮票珍藏册售价180元,全国发行量1万册;《激扬青春 超越梦想》1992—2011年中国体育邮票鉴赏集,售价380元,全国发行量5000册。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google