“中国新闻传播十强市县”颁奖典礼海南澄迈举行

http://www.sina.com.cn 2011年07月13日 14:58 中国新闻网
“中国新闻传播十强市县”颁奖典礼海南澄迈举行
荣获新闻传播十强市代表

  中新网7月13日电 由中国经济报刊协会、新华社新华视频中心和经济日报等百余家媒体共同举办的“中国新闻传播十强市县”征评工作于7月9日在海南岛澄迈县顺利结束并取得丰硕成果,本次会议以“助推低碳经济发展、促进两型社会建设”为主题。

  据了解,本经济新闻大赛首次设立新闻传播十强市县的奖项。经活动评委会评选,黄山市、呼伦贝尔市、杭州市、海口市、三亚市、安康市、威海市、拉萨市、成都市、张家口市10城市被评为中国新闻传播十强市。汶川县、奉化市、宜兴市、安溪县、琼海市、澄迈县、合阳县、景县、宝应县、恳利县10个县(市)被评为中国新闻传播十强县。本次征评工作另产生了中国魅力活力乡镇10个,获奖乡镇分别为:博螯镇、仙女镇、小市镇、攸攸板镇、马棚镇、海棠湾镇、凤凰镇、岸城镇、丁蜀镇、州城街道。

  据组委会介绍,本次新闻传播十强市县的征评工作是在建党90周年之即,也是在“十二五”开局的大好时机下,把外宣、经济发展工作中做出突出成绩的市县给以表彰,将市县着力在统筹对内对外宣传、提高传播能力上迈出新步伐、新举措于的工作予以肯定。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google