柳州军分区党委认真学习胡锦涛“七一”重要讲话

http://www.sina.com.cn 2011年07月18日 15:42 柳州日报

  7月12日上午,柳州军分区党委专题学习胡锦涛总书记“七一 ”重要讲话精神。市委常委、柳州军分区政委汪正荣,司令员刘定康,军分区领导黄寿硕、李必文、黄菊秋、陈团政等出席。

  在学习讨论中,柳州军分区党委常委一致表示,通过学习胡锦涛总书记“七一 ”重要讲话精神,深刻认识党对国防和军队建设提出的新要求,更加坚定努力方向,切实把部队的思想和行动统  一到讲话精神上来,把讲话精神落实体现到部队各项建设和全部工作中。

  会议指出,认真学习、深刻领会、广泛宣传、全面贯彻胡锦涛总书记“七一 ”重要讲话精神,是当前和今后 一个时期的重大政治任务。会议要求,柳州军分区所属各单位要将学习胡锦涛总书记“七一 ”重要讲话精神纳入党委中心组学习、机关党课中 ;要坚持把调查研究作为学习讲话的重要方法,紧紧围绕讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断,紧紧抓住民兵预备役建设密切相关的重大课题,带头深入基层调查研究,解决新问题,推动新实践 ;要以讲话精神为指导,自觉坚定信念跟党走,立足本职作贡献,履行使命创佳绩。

  柳州军分区党委表示,要坚决落实市委议军会议精神,紧紧围绕市委、市政府正在开展的“五城同创 ”活动,发挥作用、贡献力量,为推动柳州经济社会科学发展、促进社会和谐作出更大贡献。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google