柳州全市“五城同创”宣传巡演活动启动(图)

http://www.sina.com.cn 2011年07月22日 17:56 柳州日报
柳州全市“五城同创”宣传巡演活动启动(图)
全市“五城同创”宣传巡演活动启动

  记者 叶子 实习生 何勤

  “文明城市多和谐,森林绕城人休闲,双拥模范故事多,卫生环保美名言,五城同创露欢颜。”昨天(21日)晚上,信心倍增的我市各行各业代表,汇聚于市人民广场“刘三姐大舞台”,用发自肺腑的歌声,唱响“我爱柳州”——柳州市“五城同创”宣传巡演活动启动仪式暨首场演出的文明序曲,舞动以提升城市品位、促进民生改善和社会进步为主旨的“五城同创”大行动的激扬节拍。

  市委常委、宣传部部长、副市长张虹,副市长文和群,市政协副主席刘向群,出席了“五城同创”宣传巡演启动仪式,激励大家共同为创建“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家环保模范城”“国家森林城市”“全国双拥模范城”做出不懈努力,共同吹响“五城同创”冲锋号,为将国家级的“五城殊荣”落户柳州而集结给力。

  “诗意的环境,宜居的家园”,宣传巡演活动由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化局承办。

  “好一个工业城市的碧水蓝天最美”,“好一个碧水蓝天的工业名城最强”,歌声即心声,即日起至10月底,我市的专业演出队伍、各城区业余文艺团队将分赴各城区的20个演出点,开展“五城同创”宣传巡演活动,以提高市民的知晓率和参与热情,号召市民们积极加入到“创城”工作中来。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google