最佳接待单位候选:中央电视塔

http://www.sina.com.cn 2011年07月25日 18:26 海淀区旅游局
最佳接待单位候选:中央电视塔
壮丽的塔身灯光投影秀

  国家4A级旅游景区——中央电视塔高405米,北京最高的地标性建筑,也是北京最独特的高空观景旅游胜地。在世界最大的环形露天观景平台上,可以360度俯瞰京城美景。在这里可以零距离感受国内唯一的电视文化大厅,欣赏中国电视发展的过去、现在和明天,在《新闻联播》仿真演播室过一把主持人的瘾,零距离接触朱军、李咏、王小丫、白岩松等几十位著名主持人的手模和赵本山春晚小品的道具展……在塔楼上欣赏现代化国际化大都市震撼景观的同时,也可以观看到百年前老北京的历史图片和民俗实物展,体味京城百年沧桑巨变,领略时代变迁的北京城!

  另外,被誉为“京城十大浪漫之地”的中央电视塔营业时间一直持续到晚上10点,是北京打烊最晚的景区。每当夏夜酷暑之际,坐在世界最大的露天观景平台之上,可以尽情感受夏日的习习凉风,尽赏北京夜色无尽魅力!

  全程观光门票:RMB 70元

  超值午餐188元/人(赠价值70元登塔观光和价值85元塔下海底世界门票)

  浪漫晚餐298元/人 (赠价值70元登塔观夜景)

  营业时间:8:30-22:00 停止售票时间:21:30

  地址:北京海淀区西三环中路11号 邮编:100142

  乘车路线 :323、特8、624、809、811、40、64、运通102、运通 103、运通 201、运通108,374、394、944、836、631航天桥南或乘地铁公主坟下车北行八一湖,(玉渊潭西门对面) 参观就餐可免费泊车。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google