英国:微博发起活动 纪念伦敦奥运会倒计时

http://www.sina.com.cn 2011年07月25日 18:41 英国旅游局

    提示:为庆祝2012伦敦奥运会倒计时1周年,英国驻华大使馆、英国旅游局和英国文化协会的在华机构与新浪网和英国航空公司合作,将为一位幸运获胜者提供两张往返英国的机票。  

    活动微博:@英国驻华使馆:庆祝7月27日#伦敦奥运倒计时#一周年,参加我们的“答题送机票”活动!只要评论并转发此微博,回答下图中的三个问题,再@ 三位好友,就有机会赢取两张英航提供的英国往返机票(获奖者1人)和伦敦奥运特许纪念商品。答案可在这里活动专题找到,参与请进活动页面。[详细]

  让世界相聚在一起——距离2012年伦敦奥运会只有一年时间!

  为了庆祝2012伦敦奥运会倒计时1周年,英国驻华大使馆、英国旅游局和英国文化协会的在华机构与新浪网和英国航空公司合作,将为一位幸运获胜者提供两张往返英国的机票。

  为期5天的在线活动将从7月23日开始,到27日截止,活动的主题是“一次去伦敦的旅行”。活动页面展示了伦敦新的奥林匹克设施,展现了可持续性发展这一设计和建设的核心理念。网站还为有可能前往英国的游客提供一系列信息,包括如何申请签证,在哪里购买门票,以及英国为游客及因教育和商务目的前往英国的人提供的特别说明。

  登录网站的游客通过回答一组与伦敦奥运会和英国概况有关的问题,就有可能赢得2张往返英国的机票。

  此外,专题页面将每天更新未播出过的对中国知名奥运人物的采访视频。这些人物包括:马术选手华天、体操运动员何可欣、女子柔道08年奥运冠军杨秀丽,男子举重08年奥运冠军陆永,中国女子曲棍球队队长李红侠,还有斯诺克选手丁俊晖。

  英国外交大臣说:“在2012奥运会和残奥会越来越近之时,我们要告诉世界英国是一个适合旅行、经商、学习的绝佳之地,外交部在此起着非常重要的作用。我们鼓励成千上万的游客来欣赏明年的奥运会赛事,届时将是英国非常辉煌的时刻,我们已做好准备,欢迎每一位前来的客人。我们遍布全球的使领馆是传递奥运会信息的一个重要组成部分,我很高兴驻华使领馆做了大量宣传奥运会的事情。”

  可以通过点击这里了解详情:英国驻华使馆、活动专题

  更多信息请联系:

  Catherine McDowall:电话5192 4335,电子邮件catherine.mcdowall@fco.gov.uk

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google