最佳接待单位候选:北京电影旅游城

http://www.sina.com.cn 2011年07月25日 18:43 海淀区旅游局
最佳接待单位候选:北京电影旅游城
北京电影旅游城大门口

  北京电影旅游城是集旅游观光,影视服务和文化娱乐为一体的游览景点。1993年江泽民主席亲笔题写了城名,并被北京市海淀区旅游局评为“中关村科技旅游定点单位、海淀区青少年科普教育基地。北京电影旅游城共分三个景区:荣宁二府,激光枪战城,明清风情街。从不同的角度为您展示电影艺术的无穷魅力。

  在这里,您不仅可以了解影视拍摄的一些奥秘,还可以参加许多趣味项目,例如:特技合成效果的乘坐“飞毯”游北京、逛世界,参与模拟拍摄电视小品等,让您尽情体验电影的魅力。

  景区地址:北京市海淀区北三环中路77号(北京电影制片厂院内)

  门票价格:成人60元/人次  (学生凭证半价 )

  乘车线路:乘123、626、运通101、运通201路北太平庄站下

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google