最佳接待单位候选:中国石化润滑油公司

http://www.sina.com.cn 2011年07月25日 19:24 海淀区旅游局
最佳接待单位候选:中国石化润滑油公司
中国石化润滑油公司

  中国石油化工股份有限公司润滑油分公司,是中国石油化工股份有限公司的直属企业,于2002年5月29日正式在北京挂牌成立。公司总部位于北京中关村科技园区上地信息产业基地内,公司具备130万吨/年的包装油生产能力,是国内最大的高档润滑油专业产销集团。

  公司拥有世界一流水平的全自动调合及包装生产线,可生产内燃机润滑油、工业齿轮油、液压油等系列产品,广泛应用于航空航天、汽车、机械、冶金、矿采、石油化工电子等领域,为国家的航天、航空事业发展做出过巨大贡献,是“中国航天合作伙伴”,为神舟系列载人飞船,“嫦娥一号”探月卫星的成功升空提供了润滑保障。

  中国石化润滑油公司致力于发展中国的润滑油事业,积极参与国际化的竞争,努力寻求与相关行业建立长期合作的伙伴关系,共同发展和进步。

  公司地址:北京市海淀区安宁庄西路6号

  开放时间:每周二至周五的下午2:00-5:00点

  接待容量:每次50人

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google