第三届亚沙会喜迎“空中形象大使”

http://www.sina.com.cn 2011年07月26日 17:20 亚沙会组委会

  一架色彩绚丽、涂装活泼的波音737-800飞机平稳降落在济南遥墙国际机场精彩亮相。7月25日中午,“亚沙号”飞机接机仪式在济南遥墙国际机场隆重举行,山东省、烟台市和海阳市,山航集团相关领导、员工和媒体记者百余人共同见证这一神圣时刻,这标志着“亚沙号”彩绘飞机成为亚沙会空中形象大使。

  “亚沙号”彩绘飞机,机身喷绘金色,以凸显第三届亚沙会举办城市海阳市230公里的黄金海岸线的独特优势;机头喷绘着亚沙会的会徽,寓意亚洲人民和睦相处,同享沙滩运动的无穷乐趣;机身中部绘有亚沙会吉祥物“海海”、“阳阳”和“莎莎”,分别代表海水、阳光、沙滩,寓意其乐融融的三口之家,象征着亚洲人民亲如一家;机身后部喷绘亚沙会“快乐在一起”(Share the Joy)的口号,着力体现亚沙会快乐体育的精神。

  据悉,这架全新波音737-800彩绘飞机系山东航空公司专程从美国波音公司订购,将执飞北京、上海、广州等各大城市航线,并根据亚沙会需要执飞指定航线,向全世界推广亚沙会“快乐在一起”的理念。

  2010年11月3日,在北京举行的第三届亚洲沙滩运动会吉祥物揭晓暨市场合作企业签约仪式,山东航空公司与海阳亚沙会组委会正式签约,正式成为第三届亚洲沙滩运动会高级合作伙伴。长期以来,山东航空公司为赛会提供包括现金、机票等赞助,还积极推进赛会的航空服务保障准备工作,利用独特的机上传媒资源,向全世界宣传海阳亚沙会。同时山航还表示,今后将全力配合亚沙组委会的各项工作,为第三届亚洲沙滩运动会提供优质、快捷、一流的航空运输服务。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google