赛买提.艾山情悭崀山:高新胜助力起飞

http://www.sina.com.cn 2011年07月29日 12:05 崀山景区管理会

  7月26日,热气球国家队教练高新胜来到世界自然遗产地—崀山风景名胜区的辣椒峰景区实地勘察,为赛买提。艾山8月6日崀山“高空热气球走钢丝”活动进行现场技术分析指导。

  高新胜是中国热气球跳伞第一人,拥有丰富的热气球原理及实践经验,高教练此行是受赛买提。艾山挑战团队邀请前来为赛买提。艾山挑战提供有关热气球的技术性指导,从即日起一直持续到8月6日,高新胜将携手老搭档国家动力伞飞行队教练曹新风共同为赛买提。艾山崀山挑战高空热气球走钢丝助力。通过这几天对活动举办地—辣椒峰景区林家寨景点的地形、地貌、风速等气象条件和赛买提。艾山训练情况的观察,高教练表示,只要当天的风速在3m/秒以下,赛买提。艾山挑战成功的概率非常大,创造新的世界吉尼斯纪录。

  赛买提。艾山是新疆“达瓦孜”传人年轻一代中最优秀的代表,是“高空王子”阿迪力的亲侄子,年仅24岁,已经创造了高空钢丝倒立时间最长、倒走距离最长以及坡度最陡三项吉尼斯世界纪录。2009年,赛买提。艾山挑战天门山并成功的创造了“最大坡度高空钢丝长距离行走”的世界记录,当时,赛买提。艾山就许下两个心愿,接下来的几年,一要挑战珠穆朗玛5000米以上的高原雪山高空钢丝,二要挑战高空热气球走钢丝。

  崀山正是赛买提。艾山圆梦之地,为备战此次崀山高空热气球走钢丝赛买提。艾山从7月23日开始就来到辣椒峰景区实地训练,现在有高教练和曹教练的指导,赛买提。艾山充满自信的表示“崀山高空热气球走钢丝的挑战一定能够一举成功。”

  作者:蒋新华 雷文娟

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google